Cerrar una Cuenta Compartida
Puedes cerrar tu Cuenta Compartida en cualquier momento. Primero, tú o el otro titular tendréis que sacar todo el dinero de la cuenta. A continuación, podéis cerrarla directamente desde la aplicación de Monzo.
Tendréis que cerrar vuestra Cuenta Compartida antes de cerrar cualquiera de vuestras Cuentas Personales.
Ten en cuenta que no podemos convertir una Cuenta Compartida en una Cuenta Personal. Si cualquiera de los titulares de la cuenta cierra la Cuenta Compartida, se cerrará para ambos.
Una vez que hayáis cerrado una Cuenta Compartida, no podréis volver a abrirla. Si queréis solicitar una Cuenta Compartida de nuevo, tendréis que esperar al menos 30 días antes de volver a solicitarla. No podemos garantizar que aceptaremos una nueva solicitud.